好吃
60g大包装X8包【烧烤牛排】
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 136*****16]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
第二次购买,味道很好,价格比超市便宜
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 138*****20]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
味道很好,就是这个味儿
很不错,好吃
好吃。吃完了在来买
盼盼麦香鸡块很实惠,价格合理,包装非常仔细,味道很好,享受美味零食,日常休闲食用,送货速度快,值得信赖,推荐小伙伴们购买。
非常好吃,比超市便宜很多,熟悉的味道,不错不错。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 150*****65]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好吃
第二次购买,味道很好,价格比超市便宜
味道很好,就是这个味儿
很不错,好吃
好吃。吃完了在来买
60g大包装X8包【烧烤牛排】
非常好吃,比超市便宜很多,熟悉的味道,不错不错。