使用了一段时间,效果不错。
30㎡ LA350
看中了这一款带有活性炭虑层可以净化甲醛的功能。买回来就一直用,晚上很静音。觉得很不错
全智能LA350
用了一段时间才来评价的。首先,看了很多空气净化器,这款颜值很高,大小合适,圆形外观很柔和,颜色质地放在家里很有质感!其次智能化程度很高,每次家里炒菜,感应到一点油烟啥的,瞬间自己就启动了,室外雾霾天,也会启动的多一些!能使家里空气保持在优良水平!还可以跟手机连接,用手机启动!总之,还是很满意的!
经过许多对比才选择了lifaair,开箱之后真的给人惊艳的感觉,做工精细,颜值超高,对着说明书一步步设置,安装很简单,运行声音完全可以接受,设置的美标,半小时左右空气质量转为优,lifaair的产品让人真切感受到了科技,确是一款好产品,强力推荐
昨天下的单今天就收到了,包装的非常好,迫不及待就拆箱使用,感觉太赞了,空气质量明显好了不少,而且那个检测仪也非常好用,感觉物超所值,非常赞
到货后,进行了试机(本来空气质量不错的,专门抽支烟来破坏),效果不错。
这款是我和我老公经过仔细研究后挑选出来的产品,首先外观很小巧,然后带的pm2.5的测评也是非常的好用,我们一个房子放一个用,到时候准备再买个大个放到客厅,因为外出错过了晒单,可是客服也非常的热情帮我补寄赠品,真是万分感谢。希望产品能介绍给其他喜欢的朋友
整机颜值超级高 运行噪音基本听不到 空气质量检测结果也十分精确 整个产品是超级满意啊
给父母买的,用的不错,风燥比想象中的小
操作简单,老人在家会舍不得用,自行手机控制,给家人一个干净的环境。
使用了一段时间,效果不错。
30㎡ LA350
给父母买的,用的不错,风燥比想象中的小