挺好用
蜂蜜面膜
很喜欢这款面膜的味道,一股淡淡的蜂蜜味道,非常的细腻和舒服,后来看到一个品牌故事说的是,这款面膜是一位爸爸亲自为自己女儿调制的纯天然面膜,所以有点被感动到,就连续用了好几盒,用完之后皮肤水水嫩嫩的,比较有光泽,价格也优惠,所以一直在用。
这款面膜蛮好用的。很薄,很服帖。还有着淡淡的香味。苏宁发货也非常的快。服务态度也非常好。以后还会回购的。
和我在***买的一样。用上去不过敏,应该是正品,相信苏宁!奇怪的是,包装盒拆开后为什么每片后面都贴了中文。
一直相信苏宁,家里大人小孩穿的、吃的、用的都在这里购买以后会一直关注下去,一直相信苏宁,家里大人小孩穿的、吃的、用的都在这里购买以后会一直关注下去,一直相信苏宁,家里大人小孩穿的、吃的、用的都在这里购买以后会一直关注下去,
效果不错
看看超市卖的价格吓尿了,还是苏宁便宜
很喜欢
大家千万不要买,发货速度超慢,收货还收到这样的***,硬是钱少退货回去麻烦划不来,真是第一次遇到这么差劲的商家。
面膜也不好用,精华水不多,面膜纸薄易碎。
挺好用
效果不错
看看超市卖的价格吓尿了,还是苏宁便宜
很喜欢
蜂蜜面膜
面膜也不好用,精华水不多,面膜纸薄易碎。