颜值棒棒的!
很好很好
我不知道是我这一个的问题还是什么我周六充的电今天周二晚上刷牙的时候就没有电用不起了问客服呢只给了一个电话然后客服说海外商品不归他们负责我也呵呵了难道只负责卖???总之,不是很满意。
挺好的,爱人用的很好,天天很认真的在刷牙,希望会用的时间长点。
飞利浦电动牙刷就是高大上,充电玻璃杯:只需将牙刷放入玻璃杯中即可充电。有没有很酷的感觉!!!
不错,看着高大上。配件挺全,设计很贴心,携带盒就能充电,杯子下面也带充电座
东西真心不错 没用过牙刷 一开始觉得震得嘴都麻了 不过用了一段时间就好了 清洁能力很不错 充电持续时间也够长的
高端大气上档次,真是一分钱一分货,好漂亮电动牙刷,外观质量都很好
很好用,尤其是牙刷杯充电很方便,usb便携盒也很实用。关键是功能很齐全,声波震动果然比普通的好用!
做工很好,附件齐全,功能够用。之前一直用博朗的蓝牙顶配牙刷,可以说各有千秋。博朗的更重,镍氢电池,带一个外置显示屏和手机智能程序,做工没有飞利浦的好,刷牙是旋转加振动,运转声音更响,但刷头便宜。飞利浦做工好,锂电,轻巧,刷牙是声波振动,声音轻,但刷头很贵
颜值棒棒的!
很好很好