很好
883 黑褐色(进口)
[隆本祥化妆品专营店 回复 185*****22]: 感谢您对本店的支持,隆本祥化妆品专营店祝您生活愉快,期待您的下次光临。
不伤头发,颜色自然,N次购买
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****50]: 感谢您对本店的支持,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
很好的一直用,上色快谢谢
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****66]: 感谢您对本店的支持,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
宝贝不错,一直回购,推荐朋友买
[隆本祥化妆品专营店 回复 我***丽]: 感谢您对本店的支持,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
很满意的一次购物,好评
[隆本祥化妆品专营店 回复 138*****84]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
经常使用这个品牌的产品。
[隆本祥化妆品专营店 回复 湘***头]: 感谢您对本店的支持,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
发货快,服务很好,包装严实,是正品。平时用的品牌。
[隆本祥化妆品专营店 回复 M***姐]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
不错的产品,一直在用。
[隆本祥化妆品专营店 回复 157*****85]: 感谢您对本店的支持,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
方便好用
[隆本祥化妆品专营店 回复 135*****20]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
产品质量很好值得推荐!
[隆本祥化妆品专营店 回复 136*****08]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
很好
不伤头发,颜色自然,N次购买
很好的一直用,上色快谢谢
宝贝不错,一直回购,推荐朋友买
很满意的一次购物,好评
883 黑褐色(进口)
经常使用这个品牌的产品。
883 黑褐色(进口)
发货快,服务很好,包装严实,是正品。平时用的品牌。
883 黑褐色(进口)
不错的产品,一直在用。
方便好用
883 黑褐色(进口)
产品质量很好值得推荐!