等待到货的每一刻都是很激动满心的期待,收到货被震撼到了,箱子太大了两个人才能抬得动。但是底部有滑轮,设计很贴心,迫不及待的试听效果,音质很好,低音能量强,人声,DJ,摇滚舒缓音乐,每个效果都很棒,彩色LED灯光很炫,顶部DJ控台,蓝牙USB,AUX,麦克风,吉他多种连接方式。用起来实用性比较强,现在放在咖啡店里使用,放一些音乐晚上可以利用场所办个聚会party非常棒,唱歌下载歌唱APP,麦克风即插即用,很方便,客人都很喜欢。
JBL PARTYBOX1000
音质非常的棒!LED屏幕非常带感,还有手环能够带动LED跟随节奏,简直太帅了!非常的喜欢!
很喜欢这款音箱功率够大1100瓦的,很喜欢外观,音效低音非常震撼(还可以低音增强),中音也不错高音也上的去,听音乐连接麦克风,吉他都可以满足灯光可以单独的可以调还有DJ控台,附*手势控制腕带挥手间添加音效变换灯光,可以用手环控制音效和灯光。
音质音效:很震撼,值得拥有。外形外观:外观时尚,动感十足做工质量:精致品质生活从JBL开始
音响效果很好,唱卡拉OK和听音乐都很棒,卖家热情服务,随时跟踪使用情况,又送麦克风又送连接线,下次可能会再买一组,效果会更好。
外形外观:外观简洁大气,很好看。 做工质感:做工很精致,细节到位没有瑕疵 音质音效:音效不错,户外挺不错,低音也很好。 安装难易:无需安装直接就可以用,脚架安装也很方便,两台互联也很方便。 其他特色:设计好看,灯光效果很棒。
低音足,高音清晰,节奏不拖泥带水,灯光绚丽亮度足,续航力够,听了6小时电力还有20%左右,jbl音响我买过三种,就这个box是我***的外观材质:质感好,面板操作简单清楚做工质量:整体细节够精致,接合完整
音响外观大气美观,材质有质感。连接手机、平板音质也清晰好听,特别是低音感觉更加的浑厚。卖家的服务团队也特别棒,有问必答、耐心周到。等有活动价格优惠时,再配一个哦。
音质音效:低音太猛了,直击心灵,两个7英寸中音单元,听流行歌曲声声入耳,高音清晰明了,三频分离很好,BASS打开,直接起舞外形外观:炫酷的全面屏灯光,夜晚的派对主角
PARTYBOX1000
一开始怀着忐忑的心情去买,结果回来一试,很满意,特别喜欢低音的效果,特别的震撼!真的,不是假话,确实赞外观材质:漂亮做工质量:漂亮
PARTYBOX1000