感觉不错,低音很好,用QQ音乐的超重低音更舒服,音量再家用足够了,在外面也很好,放DJ不到二十小时需要充电。客服服务很好,能满足需求。
JBL Boombox黑色
期待已久一回来就迫不及待打开了,比我想象的要大,播放音乐杠杠滴。
蓝牙连接超级稳定,手机放在隔墙的另一个房间,无断联!续航超牛,最后一个指示灯已经是红色报警了,居然还听了近4个小时(室内20%音量,已经够了),20000***电池,绝不是徒有虚名的!
音响效果还不错,一分钱一分货,这个价格值了,在家里用声音连一半都不敢开,怕打扰邻居,室外效果没得说
Boombox 黑色
没想到战神那么大个、音质方面足以秒杀书架音箱、目前听过最好的蓝牙音响、做工方面必须给个赞
[深丹家用视听专营店 回复 182*****77]: 感谢对深丹家用视听音响的支持
感觉比哈曼卡顿玻璃2好不少,除了车上的哈曼卡顿音响说实话也没听过其他音响的天籁之音,很实用续航满意,音质超群,听段时间接着发烧
BOOMBOX 黑色
音质非常漂亮,低音深沉,高音明亮。简单便携,是一款很不错的室内兼户外的好音响。
名不虚传,声音有层次,低音浑厚。放什么歌都有夜店的感觉
这个绝对大爱,机器流线漂亮,最要夸的是配的音响包特别合适!一下子耳朵怀孕了 音质效果听着就欲罢不能,享受音乐洗礼,所以说好音乐还真需要一个好音响,不负战神称号
低音带感,动次打次很震撼,地板都抖了。高中细腻欠佳。毕竟是个便携式蓝牙音箱。同类中绝对的王者!查过了,正品,19年9月出厂的
BOOMBOX 黑色
名不虚传,声音有层次,低音浑厚。放什么歌都有夜店的感觉