挺好用,以前打汁机不好用,坏了换了这部打汁挺好用的
榨汁机HR1832-1.5升500W
好用嗯,方便快捷,机器不占地方,比家里老款榨汁机好用,也好刷,就是滤网需要用刷子,其他零部件冲一冲就好了,滤网也不难刷,比起老款榨汁机简直好刷太多了,真是没白买!该换就得换呀!
非常好,非常喜欢
性价比超好
实物与介绍不相符,当初购买的时候就是奔着电机转速1转/分去买,实际转速至少在10000转/分以上,导致渣中含水量特别大,同时还会漏渣到汁中,这是我买回来立即做了二次试验得出的结果。请后来人购买时慎重!!!
购买东西居然说让我不看页面信息,而应该去看你的网站,是苏宁自动生成的。我只能说要不是苏宁不负责任要么就是商家虚假宣传,这样的行为应该纳入失信名单,以后大家在买就要严格注意了。这几天又打了几次,还是同样的问题,渣水份太多,漏渣!!!
挺好用,以前打汁机不好用,坏了换了这部打汁挺好用的
非常好,非常喜欢