已经多次购买,觉得还可以吧,只是说做活动的时候还是蛮少的,但是这一次买了的话,用这和以往的一样的好,还会继续支持。
打开不是满瓶,日期也不好!不满意
[苏宁自营 回复 130*****88]: 亲爱的用户,您好!很遗憾商品未能满足您的需求,质量可靠请放心使用。商品不足之处小苏会反馈商家提高工艺和改善。给您带来不便,感谢您对易购的支持!
产品外壳有破损,产品本身没有发现问题,这个价格实惠,可惜只能买一瓶
非常喜欢质量很好
不错
挺好的,拼购买的也很划算。
还没使用
物美价廉,非常喜欢!!
苏宁的商品信得过,值得信赖,很好的商品,价格也很优惠,比某些店家卖的便宜多了,苏宁最值得你去拥有,这个只要99元。***卖到139,真的差别价格太大了。大的难以置信。喜欢苏宁,以后还会来的。买东西选苏宁。大牌,放心,我这会写的字数够了吧。
打开不是满瓶,日期也不好!不满意
非常喜欢质量很好
不错
保湿凝露 50g
挺好的,拼购买的也很划算。
还没使用
保湿凝露 50g
物美价廉,非常喜欢!!