私密发货稳定性好价格实惠值得购买。
[南京凡让成人用品专营店 回复 法***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用,外形比较可爱,功能不错,有点受不了
[南京凡让成人用品专营店 回复 181*****72]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很是完美
真心说,好使
很好,赠品齐了,挺不错的
隐私做的很好,性价比很高,很满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 份***提]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
隐私做的很好
做工精美,很好,很不错!
[南京凡让成人用品专营店 回复 公***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
值得购买!
一般吧!
用着特别舒服,很喜欢这款产品
私密发货稳定性好价格实惠值得购买。
好用,外形比较可爱,功能不错,有点受不了
很是完美
真心说,好使
很好,赠品齐了,挺不错的
隐私做的很好,性价比很高,很满意
隐私做的很好
做工精美,很好,很不错!
值得购买!
一般吧!