这已经不知道第几次在苏宁海外购购买宝宝的粮食了!顺丰快递也是杠杠的,大雨天的依旧准时派送风雨无阻,只是被人家翻快递的放出外面遭雨淋了,好在苏宁海外购的包装给力,只是箱子外表淋湿了,里面丝毫不受影响。米糊日期还算新鲜,包装完好无损,品质有保障。只是希望可以从更近的保税区发货,做到自营那样的次日达就更完美了!
蓝莓全麦
嘉宝不但买米粉,他家零食小孩也喜欢。
蓝莓全麦米粉 227g 3段
嘉宝的口味非常多,孩子大了可选择多。
一直在苏宁易购买东西,**便宜还很好
价格便宜实惠,物流快。
东西收到了很好。比实体店便宜了将近一半。非常好。快递也很快。东西收到了很好。比实体店便宜了将近一半。非常好。快递也很快。东西收到了很好。比实体店便宜了将近一半。非常好。快递也很快。
挺香的,蓝莓味,孩子一口一口的赶着吃
很不错,小孩子很喜欢就行了。
价格便宜,物流速度也会下次还会再买的。
嘉宝米粉是美国品牌,有几十年的历史,我阿姨在美国的孩子一直吃,之前都让她带,现在发现苏宁价格也差不多,质量也很好,会继续购买,孩子吃了很爱吃,营养均衡,很好。
蓝莓全麦
嘉宝不但买米粉,他家零食小孩也喜欢。
蓝莓全麦米粉 227g 3段
嘉宝的口味非常多,孩子大了可选择多。
一直在苏宁易购买东西,**便宜还很好
蓝莓全麦米粉 3段
价格便宜实惠,物流快。
挺香的,蓝莓味,孩子一口一口的赶着吃
蓝莓全麦米粉 227g 3段
很不错,小孩子很喜欢就行了。
蓝莓全麦米粉 227g 3段
价格便宜,物流速度也会下次还会再买的。