嘉宝米粉大品牌,质量有保障,宝宝很喜欢吃。很好冲调,可以添加其他的蔬菜之类的。营养丰富,口味很不错。
一直购买嘉宝的产品,首先是放心,其次是专业。宝宝吃的东西,质量好是最主要的,营养方面毕竟还要吃其他辅食。苏宁的活动价格又便宜,实惠,一次囤了三四个月的。哈哈买到就是赚到了。
苹果肉桂燕麦米粉
非常不错,宝宝爱吃!基本上都是跟着奶粉一块吃的,宝宝一直吃的这款,味道不错,价格实惠!好消化,值得推荐!
一直吃这个牌子的,宝宝爱吃,物流也很快,价格便宜很实惠,我是搞活动的时候买的,超级划算,超级便宜吃完下次还来光顾
嘉宝的一直都在用现在已经吃的3阶段了,以后也会吃下去,挺好的,还赶上了活动,所以多买了一些,非常开心。
宝宝爱吃的米糊,添加辅食开始就选择嘉宝米糊,还有溶豆,饼干等等。虽然宝宝吃的东西已经很多样化,偶尔吃吃这个还是很喜欢
味道很香,特别好冲调,宝宝很爱吃,一直信赖的大品牌
3段苹果肉桂燕麦米粉
之前喝的是国产的,有淡淡的香味,这款包装全英文,也看不懂,国内是铁罐,这款是塑料的,价格便宜,值得购买。
孩子挺喜欢吃的,搞活动的时候特别便宜,平常挺贵的。
第一次购买,不知道宝宝喜不喜欢,到嘉宝的零食泡芙就买过不少!包装好,保质期也不错!整体都满意!!棒棒哒……
味道很香,特别好冲调,宝宝很爱吃,一直信赖的大品牌
3段苹果肉桂燕麦米粉
孩子挺喜欢吃的,搞活动的时候特别便宜,平常挺贵的。