以前没关注过奶瓶硅胶拿到手比我想象中的要厚和硬拿起来质感比较硬在烧水壶里用刚烧开的水烫了之后也没问到什么味道宝宝还没出生先备着还没用
奶瓶 150ml 粉色
瓶身软软的,有股塑料味,放在外面几天后味道慢慢没了
塑料味特别大,奶嘴也不够软,
[苏宁易购 回复 181*****06]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
还可以。。。。。。。。。
挺好的
第一次买很多人推荐还没用放进待产包外包装不错物流快暂时没什么问题具体希望使用起来没问题就好啦
好用,便宜,二胎了还是用这个牌子
苏宁国际还是很靠谱的,奶瓶价格合适,比其他家的便宜些,物流也很快,包装也很好,产品用起来和想象一样,总体很好
性价比超高的奶瓶,质量好
头胎用的comotomo奶瓶,当时是亚麻海淘的,现在选择苏宁国际,发货快,比海淘方面,价格还便宜,值得推荐
奶瓶 150ml 粉色
瓶身软软的,有股塑料味,放在外面几天后味道慢慢没了
塑料味特别大,奶嘴也不够软,
还可以。。。。。。。。。
挺好的
好用,便宜,二胎了还是用这个牌子