味道很好闻,净化车里空气,除味效果不错,去除车里甲醛气味,,,,和烟味,,,净化车里的气味,,,,,,,,
Nature's Air 227g密封版
效果期待,包装挺好的,看着挺结实的。产品还带着防伪码,扫了看了下是正品。很精致,放置起来特方便,感觉耐用性不错哦!希望管用
商品收到了,包装很好,配送非常快,苏宁自营的值得信赖,价格非常实惠,这款产品味道很好,吸出甲醛效果不错,新房装修家具多的话,选择这款没有错,效果棒棒哒,持续6周,把甲醛降下来,非常棒的设计,值得推荐一下!
非常非常值得一再回购的产品哦!!!美国经典老牌!!!味道也是非常非常的不错呢!!!总之就是一句话超级无敌赞!
一直信赖苏宁易购,发货很快,包装也很好。商品也很满意,跟我的预期一样,性价比很高,非常满意,真是一次很愉快的购物经历,以后还会继续支持。
一直买的这一款除甲醛凝胶,大的小的都用过,这次小的特价23不到,再囤几个,气味清新空气好!下次大的做活动再入手哈!
开盖有一股清香飘了出来,苏宁的物流包装很给力,快递员很仔细询问是否本人,又核对名字,态度很好!总之一次很满意的购物!
苏宁易购,商品质量好,包装完美,送货快,服务好,是正品,物美价廉,值得推荐。,多次购买,。。。。。。
Nature's Air Sponge 227g
气味不错一次买了5罐
还没开盖味道已经散出来了特别香希望有用吧还没开盖味道已经散出来了特别香希望有用吧还没开盖味道已经散出来了特别香希望有用吧
Nature's Air Sponge 227g
气味不错一次买了5罐