乐京(LEJN)【含安装】 正1匹冷暖 【定频】 静音 除湿 冷暖 挂机空调 全国联保售后 市区德邦 夏季必备
  • 壮***国 2018-08-20

喜欢,质量不错,卖家服务好,安装快

乐京(LEJN)正1p匹冷暖(急速发货) 【有安装】含基本安装

[乐京官方旗舰店 回复 壮***国]: "感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意. 也欢迎亲爱的帮我司推荐新顾客来,感谢亲的信任和支持哦~~么么哒"

• 1***3 2018-07-10

已安装好了,挺好的,而且便宜,满意

[乐京官方旗舰店 回复 133*****33]: 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。亲的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。营养餐轻声呢喃能入我心者我必待以君王,美味在舌尖,入心田。祝您有春风十里不如你的满满幸福感,希望亲多给我司介绍顾客来哦~~~

• 1***3 2018-11-15

质量不错,性价比高,安装师傅的服务态度很好,安装质量也很好。

• 强***米 2018-06-06

一次性买二台,客服很好,有问必答,制冷不错,噪音很小,希望以后也是如此是一次不错的购物

【有安装】含基本安装 乐京(LEJN)正1p匹冷暖(急速发货)

[乐京官方旗舰店 回复 强***米]: 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临! 嘿嘿~小乐 祝您和家人生活愉快哦~乐京空调,清凉一夏。有你有我更精彩!

• 1***0 2018-05-27

物流很快,快递师傅也很细心,两人送到家门,5楼哦,棒棒哒!谢谢!空调装上了,真正的炎天还没到,使用后再追评!

[乐京官方旗舰店 回复 135*****50]: 您好,谢谢您给予我们的支持与信任,有您的陪伴,我们会做的更好。期待您的下次光临! 嘿嘿~小乐 祝您和家人生活愉快哦~乐京空调,清凉一夏。有你有我更精彩!

• 分***9 2018-07-06

商家就安装问题协调很好,不错,下次再来购物!

[乐京官方旗舰店 回复 分***9]: 谢谢亲的评价!

• 1***3 2018-09-28

东西很好额,我们家里都觉得性价比高

[乐京官方旗舰店 回复 159*****73]: 常常淡然,有一种爱却似乎永远无法淡去,沉沉的爱恋,默默的期盼,总是了然。岁月的缠绵重新被点燃,脚步,总是在追赶,追赶一种沉湎,把爱放在手心,刻在心间,约定好 味道,亲的支持 不变的,一直不变。或许我们不是销量最高的商家,但是我们是最诚信的商家,我司多年来一直努力为每个顾客做好品质与服务!我们的路还会更长,但是脚步更扎实,我们会不断努力下去的哦~~

• 1***7 2018-09-22

安装师傅是二把刀

[乐京官方旗舰店 回复 152*****77]: 时光如流,错落有致的思维中,卷卷都铺着柔情,瓣瓣心香,飘逸着诗情,拾取光阴里那片倾心的云朵,静静一个人,静心坐落在一角落,安静的听风数雨,等某个人快马加鞭而来,等那笔最温暖,最懂得,最催心的宝贝,于是心心念的那一刻如期而至。么么哒,希望亲多给我司介绍顾客来哦~~~

• 蓝***- 2018-09-05

送货还是比较及时的,就是安装时间能更快些就好了!

[乐京官方旗舰店 回复 蓝***-]: 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。小喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。么么哒,希望亲多给我司介绍顾客来哦~~~

• 1***5 2018-07-24

很划算啊啊啊啊

[乐京官方旗舰店 回复 137*****55]: 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。我司定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎来采购哦。美美哒希望亲多给我司介绍顾客来哦~~