非常的不错、多次购买啦、质量真的非常不错、很喜欢、值得推荐n
棒棒哒!
收货快,包装很好,一直用这款牙膏,效果非常好,苏宁易购价格实惠,还送了牙刷,非常好,
云南白药牙膏薄荷清爽型,让我的口气变得清新又自然!而且还**了一只牙刷呢。它不仅能解决牙龈问题,还能保护牙齿健康哦~真是物超所值啊
云南白药牙膏是享誉中外的百年品牌。有效减轻牙龈问题,抑制牙菌斑。感谢苏宁易购,购物方便快捷,品质保证。一直信赖苏宁。
云南白药牙膏,国货之光。甄选洁牙磨料和发泡剂,膏体细腻、泡沫绵密,洁净口腔,有效减轻牙龈问题。感谢苏宁易购,购物方便快捷,品质保证,服务周到,一直信赖苏宁。
东西收到了!效果非常好!品牌不错!还**了一只牙刷,非常棒!
云南白药牙膏,护齿必备神器!不亏是老字号,性价比超级高,一直都是用它.继续**吧..
在苏宁易购买的云南白药牙膏太棒啦!包装精致,一拿**就感觉品质不凡。刷牙时,泡沫细腻丰富,能有效清洁口腔。味道清新宜人,使用后口气持久清新。对牙龈肿痛等问题也有缓解,真的**,必须好评!
牙膏收到货了,发货快,包装完好,230克容量很大,洁净效果好,持久清新口气,保护牙龈健康,还**了一个牙刷,非常不错,云南白药,大品牌,值得信赖
非常的棒、一直都是使用这款、质量真的非常棒、很满意、有需要会再来n
很棒、超级满意n
棒棒哒!