还没使用,刚收到货,哈哈,期待效果,双十一活动买的,有空就来试试,没想到到货这么快,赞相信苏宁的品质
双十一活动买的,很实惠,发货及时,包装好
看到评价都很好就买来试试,使用方便,只是我头发比较多,别人中发只需要各两包,我三包都用完了,现在正在染发进行中,如果上色好以后就选它了
包装完美,日期新鲜,三组***包装。使用后再来追评吧!
真不错啊,烫发后颜色柔和。不***头皮,味道也不大。
第一次从苏宁易购买染发剂,抱着试试看的心情下的单,昨天用了一盒,感觉很好,没有刺鼻的气味,染完的头发一点都不干涩,有股淡淡的香味,很满意,以后买染发剂就选这个品牌了!
这款染头也非常好用。没有异味儿,上色快。啊嗯。价格合理,送货及时,服务周到,谢谢谢谢苏宁易购。
第二次购买了,好用又方便,染发后能遮盖住白发,挺不错的选择,以后就用它染头发了,希望有需要的朋友们选这款,真的好棒,推荐一下,棒棒哒
囤货不知道染色效果咋样
自然棕色
感觉还不错,包装得还挺好的,里面的东西都准备了得,不需要自己再去买,还是挺方便的,用过了之后再来追评吧
一次性买了四个,两种颜色,对于我这种中短发,一盒可以染三次,里面配了手套和小刷子,但是没给配耳套,需要自己解决一下。混合好染发剂,没有刺鼻的氨气味,味道和***洗发液差不多,对头部皮肤***很小,上好染发剂等15分钟,染发效果不错。
双十一活动买的,很实惠,发货及时,包装好
自然褐色
包装完美,日期新鲜,三组***包装。使用后再来追评吧!
真不错啊,烫发后颜色柔和。不***头皮,味道也不大。
囤货不知道染色效果咋样
自然棕色