服务态度很好,**快
法式多门
真的是太棒的一次购物体验啦,空间大制冷效果非常好!服务也很到位,给点个大大的赞
新买的冰箱刚刚到,**的师傅服务态度非常到位,还特别提醒我父亲一定要两个小时后才能插电开机。
信赖苏宁,原来买过一个,后来搬家里面又买了一个。 外形外观:外观比较漂亮。 制冷效果:制冷效果比较好。 容量大小:容积比较大。经济实惠。
外形外观:简洁大方,颜色也不错。 制冷效果:速冻模式,超级棒,制冷声音也小,白天基本听不出来,夜里静,能听见一点点声音,但是不大。 保鲜效果:智能模式保鲜效果温度适宜。 容量大小:容量大,超级能装。
制冷效果:制冷效果不错,很好也很节能省电。 保鲜效果:保鲜效果很好菜放进去可以新鲜好久的 容量大小:这个冰箱正好够我家尺寸特别满意,空间很大,足够用了。
外形外观:重新装修的新家,选了很久才选中这款,颜色各方面都很看,厚度非常适合。 制冷效果:试运行了,感觉效果不错。 保鲜效果:还没正式使用,效果未知。 容量大小:空间很大,可装很多东西!
高端大气上档次,简约好看,容量也很大。不错。目前没发现有啥问题。冷藏冷冻温度都挺合适的。**也很快。安装方便。不错。不愧是大牌子
使用了一下,冷冻和冷藏效果都特别好,保鲜净味除菌功能也跟齐全,特别特别满意,好评
制冷效果:制冷效果一流,老品牌掌握核心技术 保鲜效果:保鲜持久,锁住每一丝鲜味,美味可等待 容量大小:容量大,分区到位,随意收纳各种美食 总体来说,这款冰箱令人满意,实惠的活动价,优异的品质
服务态度很好,**快