好评!长夜漫漫,水漫金山。
桃桃豚
[南京凡让成人用品专营店 回复 翁***稿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
56个月,
[南京凡让成人用品专营店 回复 136*****79]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
已收到,包裹严实,私密发货,效果很好
感觉不错的呦,非常给力
质量好 效果很棒 非常喜欢
用了几次感觉还是很不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 十***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果理想
非常好用
很好用一直在这购买品质有保障隐蔽发货满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 需***1]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
感觉就是清水,搞错没有
一次满意的购物
好评!长夜漫漫,水漫金山。
56个月,
已收到,包裹严实,私密发货,效果很好