干净、不错,降火消毒。
35g苦瓜
[天方茶叶旗舰店 回复 l***9]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
苦瓜茶,不知道干啥用的
[天方茶叶旗舰店 回复 180*****66]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
已经喝了一半了,感觉还可以吧,不是特别苦,可以接受,每次3片基本就够了,
[天方茶叶旗舰店 回复 186*****57]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
好评
[天方茶叶旗舰店 回复 戈***豆]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
可以
很好
[天方茶叶旗舰店 回复 遛***子]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
[天方茶叶旗舰店 回复 177*****55]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
这是春节期间网购收到的第一个货,很感动啊,期间***也买了,***也买了,物流也不更新。都不知道快递到哪里了。苏宁最快寄到了,可是快递小哥又给我放小区快递柜里了,不知道苏宁是不是不送上楼啊!我家有人啊。门外有拉杆箱你就放里呀,还每次就放楼下快递柜。我也懒得给他打电话让他送楼上了。自己取吧。这个苦瓜片要不要冲之前水洗洗呀!
[天方茶叶旗舰店 回复 137*****06]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
还好
干净、不错,降火消毒。
苦瓜茶,不知道干啥用的
可以