还可以吧,平面吸力还可以,毕竟机器就这么大
对这款产品非常非常称心,之前自己买的一台用的很是得心应手!这不又买一台送给姐姐的结婚礼物,姐姐也是大爱
小身材,大用途,吸力强劲,收货后迫不及待的用上了。我的天,从来不知道家里有这么多灰尘!
机器很好用,吸力很大,以前就怕打扫卫生,累死了,现在好了,有了它省力多了,房间也干净多了
非常满意,之前一直使用手持的吸尘器,但效果不好,而且电池容易坏。这个也小巧,线也够长,关键吸力真的好!赞!
东西非常好,拿到手就试了一下,有档位调节,功率越大声音越大,声音大小都可以接受,毕竟是机器,人说话也得有声音,还是比较满意的东西
家里养狗,最近掉毛太厉害了,实在忍受不了了,买了个强力些的,用过两次了,效果真不错,吸完地上的狗毛几乎没有了
线足够长,家用可以了,特意用了两次来评价。吸地上的灰尘和头发足够了,吸力还可以调节,免去了拖地的苦恼
吸尘器效果很好,小巧,适合家用,不愧是品牌档位可以调节,线足够的长,既漂亮美观又实用的吸尘器,颜色很鲜艳,吸力很大,轻便,配的配件很实用,性价比很高。 噪音无法避免但觉得可以接受。功能健全,值得购买。
用了好几天了才来评价,不错,组装起来简单,使用也方便,打扫房间省时更省力。声音可以接受,吸力很大,屋子打扫的很干净,很喜欢这款吸尘器。
还可以吧,平面吸力还可以,毕竟机器就这么大