功能实用
方便
无线款WA30
东西是还不错,外观也特别美,但是有一点就是客服联系他问他这个东西怎么操作也不回,第2个就是像这种高空物说实话不会操作,心里都很害怕了,他连回都不回,我觉得这个东西还是很危险。虽然说现在科技很发达,他有一个牵引的那个安全生,我一买回来这个安全绳他就已经连接上了,估计他这个产品已经是嗯人家已经用过,后来是二次销售,虽然没有影响二次销售,但是说实在心里还是很不舒服。今天晚上也用了一次,突然之间卡在那里了,不懂得操作,硬生生的,自己爬到外面去把他拽回来。说实在的,买这个东西还是要在实体店买,不要在这个网站上面买。
价格实惠,
旗舰款WA30
一如既往的好,省时省力。
WA30无线擦窗
东西收到了,等会家人研究一下如何使用,希望物有所值。
#做工好,功能实用,款式精美#
这个擦窗机器人确实很好,做工很精细,外观我很喜欢,而且呢,工作的噪音,工作的时间都特别好,我很满意。
以前用扫地机觉得挺好,又入手这个试试!无线款,感觉时间有点短呀,会不会有线的轻一点好用一点,只能下次用坏了再试了。开始不会用,总是各种状况,还好都能得到解答,再用用试试吧
实惠方便服务好
东西不错,这几天天气不好,等过几天用过追评!
功能实用
方便
价格实惠,
旗舰款WA30
一如既往的好,省时省力。
WA30无线擦窗
东西收到了,等会家人研究一下如何使用,希望物有所值。
#做工好,功能实用,款式精美#
实惠方便服务好
旗舰款WA30
东西不错,这几天天气不好,等过几天用过追评!