给爸妈买菜用,质量很好,应该能用很长时间。
(牛头)升级款挂钩车架-喜气洋洋
[巧妈妈专营店 回复 138*****15]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
配送快货真价实很实用
(牛头)升级款后背底座-喜气洋洋
安装简便,质量很好。很适合老年人出门买东西使用,上楼也比以前的好使多了。就是第三方物流真的不入苏宁自己的物流负责人,直接扔到代收点了。
[巧妈妈专营店 回复 天***7]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
#大小正好,功能多,外观漂亮,颜色正,配件全#
[巧妈妈专营店 回复 晨***悦]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。
很好的车,给爸妈买菜用的,买菜后爬楼不用费力了,很喜欢红色这款,大小也合适,家里用首选
[巧妈妈专营店 回复 应***i]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
质量非常好架杆也很结实,妈妈说底座有了底板这下不怕装重的东西了
[巧妈妈专营店 回复 对***发]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
非常不错,颜色漂亮,很实用,妈妈很满意。这下出去购物方便多了。
箱子很结实,可以装很多东西,买给妈妈买菜用的,妈妈很满意
购物车质量非常好!物流也很快
质量很好,安装也不难,5分钟就安装好,袋子应该可以防水,赞一个
给爸妈买菜用,质量很好,应该能用很长时间。
配送快货真价实很实用
(牛头)升级款后背底座-喜气洋洋