苏宁快递给力,苏宁商城放心,电热水器效果不错,自己安装的,非常满意
5000W 629 可泡浴缸 接力连洗
热水器特别好 又不占地方 以前买过 现在又买给亲戚家 很满意
这个牌子是朋友介绍的,她家用这个牌子很多年的,说用的一直挺好,所以我也买了这个牌子的,现在已经安装好了,
安装完用了一周才来评的,总体感觉还行,本以为功率这么大,会很耗电,但一周实测,发现比原来家用的储水式热水器要省电一半。水量这个天气用着很好,很有冲击力,估计冬天水量可能会小一些吧,但总体感觉够用。温度恒定不用像以前一样调混水阀,这很舒服,家里人很满意。
一直没时间安装,使用了两天才来评价。宝贝真心不错,本来卫生间就小,安装上以后看着非常精致,因为没设置暗管,有一点小小瑕疵。但是热水出的很快,温度一直恒定的,洗多久都不怕没没热水,本人和老婆非常喜欢
做工精致,比实体店便宜,店家服务态度很好,外观设计也挺好看的呢, 很好用,材质高档,服务态度也很好材质厚实,不错,质量很好,接上试了,水热的特别快。
非常棒的一台机器,美观大方,实用不占地方!商家服务态度超棒,售后服务也是相当到位,满意大爱!
热水器外观很漂亮,体积小,不占地方加热快,真的很不错?值得购买,安装师傅态度不错
家里原来的热水器也是奥特朗的,又换了个新的,安全可靠出水量大。
发货很快,头天晚上下单,第二天就送到了。温度可以调,比之前按档的好用多了,出热水速度也不错