吮吸舌舔全自动伸缩震动棒插入式炮机仿真阳具假阴茎加温热女用自慰器跳蛋女友私处AV棒成人性用品姬欲电动按摩棒阴快乐性玩具
  • 告***个 2024-06-27

自从买了这个女朋友更爱我了太好用了哈哈她觉得这个震动效果真是让她受不了,她蒗起来的时候我都觉的自己有些吃不消了感觉怕肾亏,哈哈哈

[南京凡让成人用品专营店 回复 告***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***个 2024-06-21

模式非常的多,每个不同的震动频率都能带来不一样的体验啊,非常棒的一个宝贝,好东西大家一起分享!每次用的时候涂点润滑油进去感觉好饱满,频率开到**的,伸缩动感十足,带起快感一阵阵的来。

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 孙***这 2024-06-21

这个真的是**生活的小帮手,现在每次跟对象做时都要拿出来调节一下气氛,对象兴奋得不得了

[南京凡让成人用品专营店 回复 孙***这]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 温***法 2024-06-09

挺好的

[南京凡让成人用品专营店 回复 温***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***东 2024-06-04

放心

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***桂 2024-05-17

包装很好。

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***桂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***三 2024-06-08

没启动就感觉威力一定很大,洗完澡躺在床上先刺激外面,出水了试着一点一点的放进去,水不多的宝贝们还是搭配润滑液使用,进去后开伸缩,要死的感觉,老公从来没有顶到的地方,要不是孩子就在隔壁,差点叫出声来,太爽了,以后****家,想了就拿出来自己玩。

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***司 2023-06-15

包装非常严实,私密发货,等用了之后,再来二次评价,**印象非常不错

伸缩吮吸加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***是 2023-06-29

整体来说还是挺棒的,这款很好。

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 虽***头 2023-06-19

可以,使用下来效果很满意

伸缩吮吸加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 虽***头]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~