录音笔还是不错的。但选择的物流太让人失望,物流信息假的,根本没有送出来。第二天偏说打电话没人接,没诚信。
RV29 扩充长时电话录音 16G 黑色
给儿买的,他很喜欢
航很给力,能用好几天无需充电,买到现在就充了两次电(充电时也还有很多电)。我一天大约录四五个小时。 买来的确可以帮助学习,上课没听懂的题回去再听一遍很方便。赞
音质蛮好,实物与图片描述完全相符!超长待机,录音方便,实用推荐!!!
购买到这款录音笔后,心里特别喜欢它的颜色,很大气,颜色很正,使用起来发现比较容易掌握,音质很好,暂时没有听到杂音。内存足够大,使用方便,录音效果很好
满意,录音笔在mp3,wav不同质量都做过测试,在火车模式次降噪效果明显,还有几个模式提供选择,小巧很有质感,这个价格性价比很高
RV29 扩充长时电话录音 16G 黑色
给儿买的,他很喜欢