味道好闻,香味很好。
洗发露530ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 海***艳]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
用了几次,是感觉头发没以前油了。
[怡舟个护美妆专营店 回复 182*****80]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
这是第二次回购,女儿在用不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****60]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
发货快日期新,最常用的洗发水。
排浊赋能洗发水530ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 1***楼]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
备货
[怡舟个护美妆专营店 回复 1***R]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用,味道好闻,头发也洗的很干净。
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****46]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错,好用气味好满意
[怡舟个护美妆专营店 回复 131*****22]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗了头发太干
[怡舟个护美妆专营店 回复 181*****83]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。使用过程中,有任何问题可以随时联系我们的在线客服。祝您生活愉快
香香的,都感觉整个头甜了,爱了爱了,冲起来
一天了,头发的味道还像糖一样甜,我爱了
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****05]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
这是苏宁第三方,第一次购买,是否正品用过再来评价
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****32]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
味道好闻,香味很好。
洗发露530ML
用了几次,是感觉头发没以前油了。
这是第二次回购,女儿在用不错
洗发露530ML
发货快日期新,最常用的洗发水。
备货
洗发露530ML
好用,味道好闻,头发也洗的很干净。
不错,好用气味好满意
洗了头发太干