质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
质量好价格便宜样子漂亮自动控制面包很好
五星好评服务态度真好质量保证信赖苏宁服务品质五星好评
包装特别好,两个箱子套着,特别喜欢送的勺子和量杯,不用电子秤就能做,非常棒,做好了之后再来追评,赞
质量不错,物有所值!就是还不太会用,按照食谱上的配方,做的有点不太满意,不知道什么原因。
早就看中了这款面包机,趁双十二商家做活动拍下了,电脑控制步骤,自动撒料,还可以预约,早晨起来就有香喷喷的面包吃,真是方便极了。客服小黄鹂耐心解答各种问题,点赞!物流也很快!
做了三次成功两次,失败的一次是物料顺序投错了,跟机器无关,还有,那个自动投料的感觉有点松一碰就掉下来,我都不敢多投
面包机收到了,包装很好,机子外观大气漂亮,试做了一次,按说明书比例配的料,做得面包非常成功,淡淡的奶香味,松软可口,好吃极了,满意
机器很好用,简单方便,再也不用去外面买面包吃了,可以自己做各种口味的,好开心啊!
收到后的第一件事就是做了蛋糕,味道不错。这个简直是懒人神器,我面膜洗澡后出来蛋糕也做好了,边吃边看电视,挺享受的
很好,面包很香,主要是操作简单,把面粉,鸡蛋牛奶,这些配料放进去,按键就好了。确实比外面的香,自己吃也放心。
质量好价格便宜样子漂亮自动控制面包很好
五星好评服务态度真好质量保证信赖苏宁服务品质五星好评