冰箱外观简洁美观,空间容量合适,运行声音很小,制冷保鲜效果好,物美价廉。智能变频能力:强!
【216升】轻音底噪 小巧不占地
冰箱拍下第二天就送到家了,物流人员服务不错,开机用了几天不错,换了大的可以多放些物品,选大品牌没问题,客服也热情,推荐。
发货迅速,**前提前联系,新家还没入住,所以就还没通电,**上门,给配送师傅也点个赞!支持周总!大品牌值得信赖
容量大小:容量很大看着不大可能装了抗菌保鲜效果:冷藏特别大目前我这还空着我朋友线下买的2800我各种**才2010家里电器都是海尔的喜欢
收到货颜色好看,外观很大气,里面的空间更是大,静置20小时以后通电,冷冻速度很快,没有冰。总之很满意。售后也特别好,有问题及时沟通。
没使用前不予评价
还没使用,看着容量很大,之前用的冰箱也是海尔,这次依然选择海尔,相信海尔
容量大小:冰箱很满意,空间大,性价比超高。制冷效果好。这个价格买怎么大冰箱非常满意,家庭**。
冰箱一早就送到了,还没有通电使用,内部存储容量很大,适合多种收纳储存,海尔大品牌,很不错
海尔冰箱老牌子值得信赖,物流很快师傅上门很用心的,静音效果很好,容量也很大,还有抗菌保鲜效果,太满意了。家用又省电
没使用前不予评价