安装好了,质量很好 板材厚实 最主要的是价格还实惠 密集柜按我们订的要求规格尺寸检查了下没错,各种配件都挺精致的做工非常好,存储功能相当强大,一点都不浪费地方
卖家根据我们的尺寸设计的图纸,安装好后效果很赞,关键是很实用,板材很厚很牢固,能用很多年了,档案柜做了几十组,质量没得说,服务也很棒,价格非常划算。
尺寸精准,做工精细,内部存储空间比较充足,非常满意,非常喜欢
密集柜安装好了,厂家很专业,设计的方案很合理,非常节省空间,柜子材料很厚实 承重效果非常好,满意
客服回答有耐心,下单后发货很及时,送货安装,质量和服务都很满意
客服服务态度很好,简单的测量了一下房间尺寸,给客服发了个手绘的草图,厂家工程师直接给画了平面图和效果图很专业,柜子材质也很厚实,做工精细,安装整体效果不错,很满意,值得信赖的厂家
这个档案柜,非常结实,不占地方,可以放好多文件档案资料,太方便实用了
存储空间很合适,质量很坚固,移动起来十分的顺畅,厂家服务态度也很好
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
卖家发货很快,专车3天就到,安装师傅也挺给力
卖家发货很快,专车3天就到,安装师傅也挺给力