可以,用起来手感不错
暮河银 12GB+256GB
[苏宁自营 回复 151*****50]: 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们三星S25+的喜爱和支持!与Galaxy S25+不期而遇。工艺美学与铝材边框交织相融,配备清晰锐利的屏幕和高清摄像头。纤薄轻便的机身,提升握持的舒适感。
[苏宁自营 回复 1***1]: 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们三星S25+的喜爱和支持!长效强劲的电池性能,升级的芯片搭载屏幕画质增强技术(mDNIe),通过对应用程序的深度优化,有效延长电池使用时间,您可享受数小时的视频观看时间。
[苏宁自营 回复 178*****46]: 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们三星S25+的喜爱和支持!屏幕超分辨率算法技术(ProScaler)运用强大的AI算法优化图像分辨率,无需手动调整屏幕参数,即可获得高清浏览体验。
可以,用起来手感不错