东西非常好,是正品,很不错, 每次苏宁打折后的到手价都很实惠; 物流速度快,送货小哥态度好, 支持苏宁,多快好省! 苏宁一下一时爽,一直苏宁一直爽。
自带音响,大气磅礴,买之前看了很多,最后选择了这款,显示器很好,全新正品,大小正好办公看视频用起来很舒服,Type-C 带90W快充,能传输视频,功能多,服务很好。
屏幕很大,外观很漂亮,客服态度好,非常容易安装,使用起来方便,非常推荐大家购买,效果很棒
巨幕尺寸,视觉效果无比震撼!不愧是全球出货量最大的品牌,外观工业设计一直都是出类拔萃,简约雅致,又是DELL顶级系列,色彩、性能都无与伦比,体验非凡!由于这款产品外包装大的惊人,所以必须要称赞一下卖家,及时沟通,特别认真负责,专人专车快速送货,效率超级高!
戴尔显示器42寸,IPS屏幕,显示器做工精细,显示清晰,内置音响,音质中高音尚可,低音欠缺,Type-C带90W快充,能传输视频,功能多;屏幕真的很大,办公,看视频用起来太舒服了,字可以放很大,老花眼也不会再纠结。
显色效果:非常清晰,高清防蓝光,质量非常好,我已经贴买了了2台。给五星点赞!
机器比较小巧。安装网络机柜刚刚好。现场反馈良好。客服响应比较及时。很推荐哟
画面十分高清,性价比很高,看的很舒适,建议采购。
东西不错又大又亮又畅快。玩电脑二十年,对此显示器满意。无论是剪辑,编程,AI研究。都OK.
画面十分清晰,性价比很高,值得购买。
画面十分高清,性价比很高,看的很舒适,建议采购。
画面十分清晰,性价比很高,值得购买。