终于收到我需要的宝贝了,收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
安装上了,屏幕不错,挺好,苏宁购买,又是旗舰店,还是靠谱放心!物流非常快,送货小哥热心速度,服务好,满意的一次购物体验!
东西包装完整,屏幕也还不错,可以多角度调节,大小正合适
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
选了半天最后还是选了这款戴尔显示器。24寸大小正合适。可以调节高度角度很方便。硬件防蓝光。非常满意。
S2425显示器不错。自带音响,但是好像不分左右声道。显示器底座调节旋转功能好用??。这个特色值得一提。 习惯了公司显示器P2425HE带HUB TYPE C 但是又不想和公司的用一样的型号。当时就好纠结。
体验感超棒!屏幕很大清晰度很好,容易安装!支架部分相当牢固!一直信赖的品牌!没有异味!包装非常专业完好,当然下单隔天就送到!实在太赞!
这款戴尔显示器的包装设计非常独特,与以往的产品相比有很大的不同。外观看起来非常美观,即使显示器内置了音响,也支持上下和左右调节,非常适合居家办公使用。
外形外观:很好看 尺寸大小:正合适 连接电脑,手机用起来都不错。
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
东西包装完整,屏幕也还不错,可以多角度调节,大小正合适