口感很顺,入口花香味重,很好的口粮酒
53度黄盖汾475ml*6瓶
[汾酒官方旗舰店 回复 我***字]: 好口感+好包装+好服务,一直以来都是【汾酒官方旗舰店】所追求的,您的选择一定不会错的,我们随时恭候您的再次到来!
好喝,配料干净
黄盖黄盖我的**山西人就得意这一口o‘
[汾酒官方旗舰店 回复 155*****87]: 亲爱的,非常感谢您选择咱们汾酒,您拍的这款口感不错呢。您喝吧,我相信您会喜欢咱们汾酒的。【汾酒官方旗舰店】期待您的下次光临~祝您生活愉快哦~~
棒棒的,好喜欢这款酒
[汾酒官方旗舰店 回复 159*****12]: 好酒还得遇知音!感谢您的选择,喜欢可要常来哦,【汾酒官方旗舰店】全体员工祝您生活愉快呢。
口味醇厚,价格公道,物流快
口感醇厚浓郁
不错的口粮酒,喝了好几年了,不错,值得
[汾酒官方旗舰店 回复 151*****51]: 好酒还得遇知音!感谢您的选择,喜欢可要常来哦,【汾酒官方旗舰店】全体员工祝您生活愉快呢。
看着不错,还没喝
[汾酒官方旗舰店 回复 c***0]: 好口感+好包装+好服务,一直以来都是【汾酒官方旗舰店】所追求的,您的选择一定不会错的,我们随时恭候您的再次到来!
在一次应酬中,无意间喝到这个酒,好甜好甜。口感特别特别的有。非常顺喉,入口香甜。超级好喝,一不小心喝了半斤。但是没有注意,脸也不红。非常的顺,难怪人家称之为夺命汾,没有一点防备,没有一点戒备不知不觉就容易喝多;口感超级棒,没得说。以后就是口粮酒了,比酱酒好喝
好喝,很柔很甜
[汾酒官方旗舰店 回复 谢***9]: 亲爱的,非常感谢您选择咱们汾酒,您拍的这款口感不错呢。您喝吧,我相信您会喜欢咱们汾酒的。【汾酒官方旗舰店】期待您的下次光临~祝您生活愉快哦~~
非常好喝。东西还便宜。真的是粮食酒,喝多了也不上头。物美价廉,感谢苏宁提供的平台
[汾酒官方旗舰店 回复 152*****21]: 好口感+好包装+好服务,一直以来都是【汾酒官方旗舰店】所追求的,您的选择一定不会错的,我们随时恭候您的再次到来!
价格便宜,还保真,下次再来
[汾酒官方旗舰店 回复 150*****40]: 好口感+好包装+好服务,一直以来都是【汾酒官方旗舰店】所追求的,您的选择一定不会错的,我们随时恭候您的再次到来!
口感很顺,入口花香味重,很好的口粮酒
好喝,配料干净