很满意,客服讲解很清晰,让买家买回来很合适。我家又在网上买了垫板。这样休息就可以做菜吃了,
【80%选择】5.2kW材质升级灶 天然气
[苏宁自营(厂送) 回复 151*****14]: 非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!我们会继续努力为您提供更满意的商品,更优质的服务,希望您继续多多支持我们哦!
苏宁搞活动买的。用起来很顺手,做工很考究。师傅上门安装还做了检测。客服服务很好。
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****12]: 感谢您的支持与认可!俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步的呢!有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们一定对您尽心尽责!
快递神速,大品牌值得信赖,非常完美满意
[苏宁自营(厂送) 回复 130*****64]: 我们的物流小哥踏着七彩祥云,一路飞奔,只为将优质产品第一时间送达到您的手上,感谢您对快递小哥服务的认可
服务好,物流也很快,安装方便,使用方便,火头又大又猛,易点燃,传热效果好!
服务非常好,尽量满足客户的需要,易点燃,火头猛又大!
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****68]: 衡量长度用尺子,而衡量好的质量与服务是用户的口碑,您说好才是真的好。我们也会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力。
燃气灶收到,很满意,比想象中的好
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****52]: 亲爱哒,感谢您对老板的爱,我们的每一步成绩,都有来自您的助力,让我们一起继续为高品质生活而努力,期待您的再次光临~感谢您对我们的支持~
老板的炉灶,国补以后还不到900,以前你敢想这个价格,好用不贵。
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****44]: 衡量长度用尺子,而衡量好的质量与服务是用户的口碑,您说好才是真的好。我们也会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力。
苏宁国补真是实惠,老板的品牌也值得信赖,很好
很满意
[苏宁自营(厂送) 回复 庄***Z]: 衡量长度用尺子,而衡量好的质量与服务是用户的口碑,您说好才是真的好。我们也会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力。
老板天燃气灶收到,前天买昨天就收到了,今天师傅上门来安装,然后试了一下开关及是否漏气,师傅很负责,值得表扬。
[苏宁自营(厂送) 回复 1***6]: 您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~感谢您选购我们的产品,老板电器祝您生活美满!
东西不错大品牌值得信赖,油烟机到了,都说老板的好,买一个试试用看看,样子也很时尚这次有国家补贴,还是挺划算的,以后还会再来的,支持支持支持苏宁易购!
[苏宁自营(厂送) 回复 8***瞧]: 看到亲的评价,心中暖暖的,我们所做的任何付出都是值得的,期待您使用的开心快乐!也祝您生活愉快,生活美满,老板电器~愿与您分享每一个快乐的时光。
终于等等到师傅来安装,安装速度快,点火前漏气检查,点火后火焰调节都非常仔细。我本人也非常满意。
[苏宁自营(厂送) 回复 手***白]: 感谢您对于我们安装师傅的支持与认可,老板的服务能得到客户的认可,我们倍感自豪,同时我们也会继续前进,为客户带来更好的购物和使用体验
快递神速,大品牌值得信赖,非常完美满意
【80%选择】5.2kW材质升级灶 天然气
服务非常好,尽量满足客户的需要,易点燃,火头猛又大!
燃气灶收到,很满意,比想象中的好
苏宁国补真是实惠,老板的品牌也值得信赖,很好