美的(Midea)暖风机取暖器 家用大面积电暖气卧室卫生间电暖风立式摇头轻音节能小型电暖器热风机 HFT22WCW
好评率
  • 1***9 2024-12-12

非常好用,暖气非常足,而且不占空间,感觉非常便利,美的大品牌值得信赖!!!

【暖风机】HFT22WCW

[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-12-12

取暖器收到了,小巧精致,白色好看,颜值很高取暖效果:外包装很好,出风力强,加热很快,暖风很舒服,价格实惠,满意静音效果:静音效果:声E音很小不大小巧迷你,很温暖,还不占地方。非常不错。

【暖风机】HFT22WCW

[星火专营店 回复 155*****19]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-12-13

暖风机买给爸,颜值很好,制热很快,吹出来的暖风很舒服,爸妈很喜欢。

【暖风机】HFT22WCW

[星火专营店 回复 191*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***7 2024-12-24

很好看的取暖器,这种立式的比较不占空间,好收纳也省电,可以遥控可以按键很方便

【暖风机】HFT22WCW

[星火专营店 回复 151*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-12-13

家里的好几样家电选的都是美的,品牌放心用着安心。出暖风速度很快外观简洁大方,女生一手能随意搬动

• 1***7 2024-12-11

精挑细选很久,**决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心本来还很担心东西不好,拿**发现完全多虑了,五星好评

【暖风机】HFT22WCW

[星火专营店 回复 187*****27]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】