垃圾产品,还噢克斯还不如杂牌电器呢,买回来用不了,还退不了
申请退货有质量问题商家还拒退,拒退也就罢了,给我安排售后,说售后费用等售后定价有我承担,我买新的还一天没用,让我出钱维修,商家什么心态,通过苏宁平台客服,商家同意退货费用有我消费者承担!还说他们店里收货影响二次售卖拒收,有质量问题的电器还想着二次售卖,就是欺骗消费者行为
K双暖款双核3100w九键遥控
[汇星源厨电专营店 回复 189*****75]: 亲亲,首先您的截图是您没有处理导致超时,而不是我们拒退。第二您说商品有问题一直是空口说,没有提供视频给我们,我们如何判定商品有问题?您想以质量问题退货不承担运费,我们让您提供视频您又不提供,甚至照片都没有,退回运费我们如何承担?订单也有运费险,您不想承担多出的运费就一直在退货申请上说我们连个屁都不放,那请问是谁在回复您呢?所有平台出现质量问题都是要提供视频或者照片,不是空口的亲。
垃圾产品,还噢克斯还不如杂牌电器呢,买回来用不了,还退不了
K双暖款双核3100w九键遥控