手感不错,买给妈妈用主要看重电池续航一次满意的购物
镜瓷白 12GB+256GB
跟妈妈买的手机,很漂亮,电池电量也大。很放心,也很喜欢!品质很放心
放心造、放心洗,放心摔充电快、流畅、拍照也不错!非要找毛病:那就是有全面屏(我个人不喜欢)
手机手感很好
电池续航:电池续航还可以,昨天打开用了一下,感觉还是不错的 拍照效果:拍照效果也不错,值得推荐 显示效果:显示画质比较清晰的,值得购买,物美价廉 运行速度:新手机的运行速度没得说,比较丝滑的,发货速度也很快,苏宁自营的商品服务没得说,给苏宁点赞
使用红米note14pro+的经历让我印象深刻。首先,这款手机的外观设计简洁大方,手感舒适。其次,性能方面表现出色,无论是日常使用还是运行大型游戏都能流畅运行。特别是其长久的电池续航能力,让我无需频繁充电。同时,摄像头的拍照效果也非常令人满意,无论是白天还是夜晚都能拍出清晰的照片。总的来说,红米note14pro+是一款性价比极高的手机,无论是性能还是外观都给我留下了深刻的印象。我强烈推荐给需要一款高性能且价格合理的手机的朋友们。
这款手机性能好,上网快,质量很好配置高
苏宁已旧换新是第三方的,**二手机报价和实际**价相差甚远,千万不要已旧换新,骗子
手机性价比非常高,手机盒子有摔过的样子,快递盒子是好的,苏宁小米店差点意思
手感不错,买给妈妈用主要看重电池续航一次满意的购物
手机手感很好