操作流程:方便 外观材质:满意 容量大小:可以 噪音大小:很小 质量可以,
【浣彩系列彩屏智能投放】10KG
[美的苏宁旗舰店 回复 3***8]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天!
洗衣机特别好用,发货很快,外观也很高大上
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 见***笑]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
简单易懂,智能智投,大彩屏
领【浣彩系列彩屏智能投放】10KG
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 新***乐]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
操作流程:简单 外观材质:颜色漂亮大气 容量大小:是日常家庭所需 噪音大小:声音还行不是很大
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 184*****34]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作流程:操作简单 外观材质:有质感大气简约 容量大小:满足家庭所需 噪音大小:完全可以接受还有烘干功能
服【巡航杀菌智投】1.08洗净比
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 183*****65]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
很漂亮,师傅试了下,效果很好
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 150*****29]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 135*****12]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 138*****67]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
【浣彩系列彩屏智能投放】10KG
洗衣机特别好用,发货很快,外观也很高大上