高端大气上档次,感谢ZF补贴给我这次更换油烟机的机会!
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****16]: 感谢您的支持与认可!您买的开心,用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好~质量经得起考验~
东西好,安装师傅也很好
[苏宁自营(厂送) 回复 156*****21]: 特别感谢您对我们师傅的认可,我们会把您的赞美转达给师傅。我们会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力。
选了很久的油烟机,**还是看上了这款,国补加上双十一,选了苏宁这家,太划算了,油烟机**也很给力,预约安装也很方便
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****34]: 您的认可与喜爱就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前看的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~祝您生活愉快~
才买就调价还不支持保价,垃圾。
确实垃圾
[苏宁易购 回复 雷***二]: 多么希望您能高兴而来,满意而归,我们的活动都是不定期推出的哦,每期的活动力度也是不同的呢,如您在完成订单后30天内发现同一商品(商品属性参数完全一致)出现降价(不包括支付方式的相关优惠),都可以联系客服进行价保(根据客户实际支付金额计算差额)。核实您的订单内是国补订单,无法申请价保,还望理解!后续有什么疑问的话可以随时联系我们咨询,祝您生活愉快!
高端大气上档次,感谢ZF补贴给我这次更换油烟机的机会!
东西好,安装师傅也很好
才买就调价还不支持保价,垃圾。
确实垃圾