这台电视机质量非常好,色彩也非常好,大品牌值得信赖。功能很多,内存很大,反应很快,画面流畅,非常满意的购物体验,TCL大品牌值得信赖,客厅电视也会购买TCL品牌
整体图音效果还好,准备追加一台
T5K 剧院量子点电视 50英寸
电视的图像清晰,投屏可能没掌握技巧、不会全屏,音响中规中矩,机器真薄真轻哈哈。总体看,符合预期,好看不贵
很好
清晰度高,智能功能不错。
尺寸大小:和我的电视柜刚好匹配 操作流程:开机无广告,简单易操作 外观材质:简洁大方 显示效果:色彩清晰 开机反应速度很快,也没有开机广告
外观材质:漂亮 操作流程:方便 尺寸大小:合适 显示效果:清晰 下次还买TCL
电视机收到三天了,特意看了以后再来评价,画面音质都挺好的,而且是用**补贴价买的,很满意。物流不行,慢,上门取货后再发货都慢,好几天才到,和友商速度差远了
显示效果:可以 尺寸大小:合适,小点更好 外观材质:好
**上门,画质清晰,
整体图音效果还好,准备追加一台
很好
清晰度高,智能功能不错。
显示效果:可以 尺寸大小:合适,小点更好 外观材质:好
**上门,画质清晰,