因为公司报销需要开发票,没法买国补的商品,所以在苏宁选购了这个锅,申通快递投递时在吃晚饭没有当面拆开检查,晚饭后拆箱检查发现锅上一个明显划痕(快递运输没理由会挂伤这个地方涂层,纸箱外观ok里面泡沫ok,之前基本在某东某猫买东西就算外观被快递挂到我都能理解懒得退,但是这是食用锅的涂层啊,划痕加热会释放毒性物质,推测是别人退的旧锅越想越气火大申请换锅,耽误时间);后续跟新,我想看看换锅运费和锅是不是按正常来!希望店家或者苏宁监管一下,这种划痕锅明显是别人退的,能不能检查一下再发下一个客户?(不用推给快递,纸箱泡沫都没明显问题
换货嫌麻烦和时间,最终还是退了,运费也退了没有扯皮,点赞苏宁。但是货源要把控好啊,不然浪费时间
货品不错!质量很好,容量也大
下盘有多处划痕,还无法换货,需要拿到检测点鉴定拿到报告才能换货的,太无语了,购物体验太糟糕了
#带导油槽,面板很好,做饼子不错#
#带导油槽,物美价廉#