**第二天就收到货,价格很实惠,外观也很大气,客服态度很好,非常满意。
用了一天感觉不错,声音很小,里面储存空间很大,设计合理,追加好评。
【219升】六档电子调温-新品
[美的官方旗舰店 回复 135*****46]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外观简单大气,纯白的很耐看!用了几天,静音效果不错制冷也快,满意
[美的官方旗舰店 回复 132*****77]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
[美的官方旗舰店 回复 Y***5]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~