取悦男用狼结套L透明水晶狼牙套男士阴茎套加粗加长套男性穿戴式空心假阳具套S增大延时器具夫妻房事性生活情趣性玩具成人性用品
好评率
  • 化***到 2024-12-11

戴上一下子感觉又粗又大,玩起来特别的莿激,大小也很合适顶到她都情不自已了,质量蛮好的,很结实,非常nice

L号增大8厘米

[华芮成人用品专营店 回复 化***到]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 客***寒 2024-11-27

没想到会有这么好玩套套,质量也非常好,用起来也很方便又安全,带着玩起来淑福又次激的,戴着的时候尺寸也挺合适我自己保密发货整体很满意

L号增大8厘米

[华芮成人用品专营店 回复 客***寒]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 姑***国 2024-10-29

真的是深深喜欢上了这款宝贝。宝贝质量非常棒,用起来非常的舒服,效果确实是很惊喜的

商品质量不错,细节、品质、做工都非常好

[华芮成人用品专营店 回复 姑***国]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 蓝***浴 2024-11-27

保密发货做的很好的,很柔软用起来很苏服,戴上大小刚刚好,威猛了就是厉害太满意了

L号增大8厘米

[华芮成人用品专营店 回复 蓝***浴]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 谭***风 2024-11-26

戴着的时候尺寸也挺合适我自己的,而且没有束缚感,玩起来不会掉落,很满意的购物体验

L号增大8厘米

[华芮成人用品专营店 回复 谭***风]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 铺***添 2024-11-13

是质量超好的商品,设计合理,使用方便。材质耐用,经得起时间的考验,是居家必备的好物。

L号增大8厘米

[华芮成人用品专营店 回复 铺***添]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 机***都 2024-11-23

****效果很好,而且戴上之后明显比之前大了很多很多。尺寸用起来也是真的合适

L号增大8厘米

[华芮成人用品专营店 回复 机***都]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 换***低 2024-11-13

东西收到了,宝贝和描述的一样,体验感很好,想拍的可以试试。价格亲民很不错的一次购物体验

L号增大8厘米

[华芮成人用品专营店 回复 换***低]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 付***袖 2024-11-08

确实是很棒,这款很舒适,确实是好用,质量超好的,这款我很喜欢,尺寸很合适,下次还会买的!。。

L号增大8厘米

[华芮成人用品专营店 回复 付***袖]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 第***龙 2024-11-13

套套戴着加粗加长,戴着不脱落,增添了乐趣,感觉刺激!特别满意,非常值得选购

L号增大8厘米

[华芮成人用品专营店 回复 第***龙]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照