男用延时喷剂延迟喷雾剂便携延时湿巾廷时液神油外用男性延长男士成人夫妻房事情趣时间丸奈成人性用品
  • 啊***色 2024-08-30

第二次买了,效果不错,保密发货,物流速度快。

梵象延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 会***水 2024-09-03

性价比极高啊,现在有了它就完全不一样了

梵象延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 会***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***给 2024-09-07

秘密的很安全,商家做得很用心

梵象延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***感 2024-08-02

效果非常好,价格也非常便宜,值得购买推荐!

梵象延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***啊 2024-08-22

有用,两个朋友都很满意

梵象延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• D***啊 2024-08-26

非常有效果

梵象延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 D***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***作 2024-08-16

质量不错物美价廉

梵象延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***作]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尴***活 2024-08-16

商品质量很好

梵象延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 尴***活]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烦***是 2024-08-01

很好用不会有不适的感觉十分给力

梵象延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 烦***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***过 2024-09-20

体验感不错

梵象延时喷剂

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~