物流那是嘎嘎快!东西不错!非常好!
加强-黑金版
[南京凡让成人用品专营店 回复 而***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错,延时效果很好,赞
[南京凡让成人用品专营店 回复 深***闪]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
快递包装严密隐私发货
[南京凡让成人用品专营店 回复 徒***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
**次用就被圈粉了,效果非常好隐私工作做的特别好,比我在线下买的划算多了,无论是身体上还是心里上都给了我**的安慰,用完准备回购。
[南京凡让成人用品专营店 回复 水***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错,很不错,挺推荐的
[南京凡让成人用品专营店 回复 是***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
给她3次高朝,好久都没有这种感觉了,延时喷剂效果很好,终于告别了几分钟先生了,得亏本尊体力好
[南京凡让成人用品专营店 回复 活***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果很不错,又自信起来了
[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不说了东西真的太好用了,谁用谁知道,媳妇现在都更黏我了
[南京凡让成人用品专营店 回复 根***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
用过了再来评价的,设计很贴心,直接可以挤压出来的,容量也比较大,完全够用好一阵了。抹上去是温和的没有刺1激感,还是要这种大品牌才有用,保持的世间真的很长
[南京凡让成人用品专营店 回复 故***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用,特别兴奋,有幸福感,推荐使用。
[南京凡让成人用品专营店 回复 人***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流那是嘎嘎快!东西不错!非常好!
不错,延时效果很好,赞
快递包装严密隐私发货
不错,很不错,挺推荐的
效果很不错,又自信起来了
不说了东西真的太好用了,谁用谁知道,媳妇现在都更黏我了
加强-黑金版
好用,特别兴奋,有幸福感,推荐使用。