产品简洁大方。对比了好几款洗地机,这一款是今年新出的,性价比超高。希望使用效果也很好
F1冠军版【180°躺平0缠绕三贴边】
[云鲸旗舰店 回复 139*****37]: 您的满意就是我们的追求!感谢您给予我们的高度评价,我们深感荣幸。我们会一如既往地提供优质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
很轻便单手可拎操作很简单功能也很全试了一下好用好看性价比超高
[云鲸旗舰店 回复 180*****41]: 收到您的好评,我们深感荣幸。您的认可是我们最宝贵的财富,我们将继续努力,不辜负您的期望,为您提供更优质的服务。
真的很轻巧,清扫很干净,简直就是很方便。
用了差不多半个月,一个**的优点就是轻巧,用起来毫不费力,可以推荐购买
[云鲸旗舰店 回复 182*****77]: 您的评价是我们改进的动力,我们将努力提升服务品质,为您带来更优质的体验。再次感谢您的光临!
挺中肯好用的,绝对有性价比,头发也不绕滚刷上,手感也不错,终于不用长时间拖地了。
[云鲸旗舰店 回复 150*****91]: 您的评价是我们改进的动力,我们将努力提升服务品质,为您带来更优质的体验。再次感谢您的光临!
与其他品牌对比了好久才**,试用了一星期,挺方便,同价位相比这款性价比挺高了
[云鲸旗舰店 回复 186*****78]: 您的满意就是我们的追求!感谢您给予我们的高度评价,我们深感荣幸。我们会一如既往地提供优质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
用了一段时间比手动拖轻松,只需要加水和清洗污水箱,有一说一确实比拖把拖得干净。买之前看了一堆评测,最终**云鲸F1,一段时间使用下来总体来说这次购物买的是**的,家里女生掉头发的比较多,目前还没遇到缠头发的情况,家里拖地比以前轻松多了!!
[云鲸旗舰店 回复 3***n]: 您的满意就是我们的追求!感谢您给予我们的高度评价,我们深感荣幸。我们会一如既往地提供优质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
真香,拖地很轻松,拖的很干净,而且干湿分离方便清洗
[云鲸旗舰店 回复 186*****64]: 收到您的好评,我们深感荣幸。您的认可是我们最宝贵的财富,我们将继续努力,不辜负您的期望,为您提供更优质的服务。
颜值高,清洁力强,可以180度,头发防缠绕,这个价格,这个配置,OK的
[云鲸旗舰店 回复 v***g]: 您的评价是我们改进的动力,我们将努力提升服务品质,为您带来更优质的体验。再次感谢您的光临!
真的好用,省力省时省事,家里的毛发清理的很干净,建议买啊
[云鲸旗舰店 回复 139*****97]: 您的满意就是我们的追求!感谢您给予我们的高度评价,我们深感荣幸。我们会一如既往地提供优质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
挺干净
[云鲸旗舰店 回复 挖***超]: 收到您的好评,我们深感荣幸。您的认可是我们最宝贵的财富,我们将继续努力,不辜负您的期望,为您提供更优质的服务。
F1冠军版【180°躺平0缠绕三贴边】
真的很轻巧,清扫很干净,简直就是很方便。
真香,拖地很轻松,拖的很干净,而且干湿分离方便清洗
真的好用,省力省时省事,家里的毛发清理的很干净,建议买啊