操作简单快捷,特别喜欢这个造型和颜色,容量大、噪音特别低。小天鹅值得信赖!
服【12KG】水魔方护型护色冷水洗
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 汤***活]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
简单大方,不错。好用,容量大
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 135*****80]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外关大气,是我喜欢的,容量大,噪音小
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 187*****67]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
操作流程:操作方便,家里老人教一遍就会了!天气冷了也不怕洗衣服冻手了! 外观材质:机器非常厚重,用料扎实,颜色也主流! 容量大小:专门买的12升的,方便冬天洗床单被套等大件,再也不怕洗不下了! 噪音大小:洗衣服声音还好,能接受,脱水声音稍微大一点,也算正常范围。 主要这款洗衣机性价比非常高,洗烘一体,梅雨天气也不怕衣服干不了,当天**当天安装调试,当天就正常洗衣服了!购物感超赞!
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 偷***吻]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
**两天收到货,马上预约安装。师傅都很快就上门,来了一个洗衣烘干一体模式,洗衣机颜值高。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 178*****53]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
黑色挺大气的,操作简单,有烘干功能不错
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 159*****57]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
看着很不错,外观时尚,简单易操作
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 芬***5]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
洗衣机很好,是我想要的,里面容量好大
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 151*****81]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作简单,容量超大。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 白***敌]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外观材质:颜色很好看的 容量大小:日常所需可以满足 噪音大小:噪音分贝很小 操作流程:简单易操作。
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 182*****10]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
简单大方,不错。好用,容量大
外关大气,是我喜欢的,容量大,噪音小
黑色挺大气的,操作简单,有烘干功能不错
看着很不错,外观时尚,简单易操作
洗衣机很好,是我想要的,里面容量好大
操作简单,容量超大。