美的的电饭锅口碑一直都不错,家里也都买美的的家电,这款电饭锅品质符合定位,看起来就是上千的款式,做饭的速度也很快,功能也该有的都有,还没有涂层,真不错。
【电饭煲】MB-HS453S
[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
收到这款电饭煲好几天了,特意使用后再来评价:做出来的米饭很香,货真价实。这家的电饭煲性价比高。服务态度也很好。物流很快。全五星好评!
[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
真的很不错,应该是正品,做了一次粥,非常棒,没有溢水,粥很好吃,还是一分价钱一分货
[星火专营店 回复 183*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
电饭煲非常漂亮,也很好用,煮饭香喷喷的,316不锈钢,无涂层,吃的放心。
[星火专营店 回复 188*****14]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
一直担心0涂层的内胆会粘锅,抱着试一试的心态,**马上煮了饭,确实是不粘锅,内胆会比较好清洁,而且很厚实。在朋友家吃过一次稻香煮的饭就爱上了,所以一直迷恋稻香系列的饭煲,这个稻香升级版,煮出来的饭软糯还有嚼劲。颜值也是很高档。买到好用的电饭煲一整个大爱。
[星火专营店 回复 185*****26]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
美的这款风动稻香电饭煲非常好用!操作简便,只需将食材放入机器,按下按钮郎可轻松完成,速度快效率高,大大节省了烹饪时间。颜值很高,颜色很惊艳,很有高级感,比普通黑白色看起来漂亮,放在厨房和客厅都很合适。客服态度不错。美的大品牌质量非常可靠,使用起来很放心。满意!
[星火专营店 回复 158*****71]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
整体质感可以,用料很足,尤其内胆很重!和宣传的一样!
[星火专营店 回复 188*****68]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
很好,不粘锅,煮饭口感也不错,比专卖店便宜好多,
[星火专营店 回复 132*****46]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
美的是老牌子,家里一直在用,然后想要一个不锈钢内胆的,然后这款正好满足了我的需要,饭煮得口感很好不错,值得一买。
[星火专营店 回复 186*****31]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
发货很快,家里的老电饭煲用久了涂层开始剥落了,正好换个新的,看了一圈发现有无涂层的,而且都出了好几代了,果断上了**的第三代,对健康负责点
[星火专营店 回复 151*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
【电饭煲】MB-HS453S
整体质感可以,用料很足,尤其内胆很重!和宣传的一样!
很好,不粘锅,煮饭口感也不错,比专卖店便宜好多,