• 乐***莹 2024-06-27

非常满意的一次网购,值得购买。沙发躺着看电视也舒服,适合小户型小公寓,颜色漂亮,性价比很高。安装好简单,超级喜欢,快递小哥也好,还帮我拆开,装好才走,太感谢了。真心推荐大家购买。

物美价廉,虽然不***,但是都是傻瓜式的拆开拼一下就好了,连螺丝都不需要,既美观又实用,***不占地方,一组装好孩子开心的就爬上去了。打开包装刚开始一头雾水,不知道从哪里下手,幸亏有图,实际挺简单的,不需要任何工具,徒手拼装就可以。店家说是品牌店,质量跟服务都是有保障的。和图片一样。有须要的可以购买哟。快递**上门,而且还是提前预约时间,服务也很满意,总之就是非常满意。

1米外径 猫抓绒【海绵款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 乐***莹]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2024-06-28

柔软度刚刚好。客服也好,问了很多,他也不闲烦耐心解答。值得购买。**师傅也会给你**入户,总体来说很不错,性价比很高,非常棒的购物体验。没有损坏。没别的形容了,只能说太满意了**次在网上购买这么大件的东西一直都是提心吊胆的。颜色特别好看。我喜欢的。颜色也很标准,和在店铺里看到的一模一样,家里客厅不是特别的大,放这种,小型一点的沙发,非常合适,不像传统的沙发那样,占地方太多。

看了N多家的店铺,才在这家订的,买的时候还有点担心,现在看来是多余的,非常满意哦非常好的宝贝,跟卖家描述的一致,是喜欢的样子。因为客厅很小,挑了很久的沙发,**决定买个沙发床,**眼就看中了这款,尺寸合适,质量好,价格还这么实惠,店里的价格比这贵很多。

1米外径 猫抓绒【海绵款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 138*****72]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持